Gangenemy'S HIP-HOP Battls

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Отечественный Rap/R`n`B [5]
Зарубежный Rap/R`n`B [1]
Rock, Punk, Metal, Alternative, Emo [6]
Electronic, Dj`s [0]
Dance, Pop [7]
Другие исполнители [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 327
Мини-чат
500
Главная » 2007 » Декабрь » 21 » Бледнолицые Нигга’дяи: «Объединенной Касты больше нет!»
Бледнолицые Нигга’дяи: «Объединенной Касты больше нет!»
22:18
Бледнолицые Нигга’дяи: «Объединенной Касты больше нет!»
Андрей Михеев
21.12.2007
Интервью с Панамой, одним из Бледнолицых Нигга'дяев
Бледнолицых Нигга'дяев можно было услышать еще на альбоме Объединенной Касты «В Полном Действии», однако дебютный сольный альбом они выпускают только сейчас, причем уже не как участники легендарной «Объединеннки», а вовсе даже на лейбле RAP Recordz. Обо всем этом мы и поговорили с Панамой, одним из Бледнолицых Нигга'дяев.
Вы только что выпустили дебютный альбом. Какие ощущения?

На душе позитив! Я очень рад этому событию, чувствую себя просто счастливым! Мы ведь очень давно пытались поделиться нашим творчеством со всеми, кто этого ждал. Это было нелегко: на нашем пути было много «обрывов и отвесных скал», но релиз состоялся. Спасибо RAP Recordz в лице Мэда и Дайма. Теперь со спокойной душой можно заняться доведением до ума того материала, который накопился, пока мы занимались выпуском «Злой сатиры».

Почему альбом вышел только в конце 2007 года, ведь впервые вы заявили о себе еще в 90-х?

Причин немало. Основные из них - это пробы и ошибки. Много воды утекло с тех пор. Мы экспериментировали с музыкой, читкой. В общем, катались в хип-хопе, словно сыр в масле. Заняться выпуском альбома вплотную мы решили года три назад. На тот момент и у меня, и у Кальяна было записано много как сольных, так и совместных треков. Мы познакомились благодаря Грузу с Женьком (Кровные Братья), который оказался «безумным» волшебником в плане создания музыки. Да-да, именно той музыки, которая нравится мне и таким, как я. Это и было последней предпосылкой для создания альбома. История продвижения диска не особо веселая, поэтому я не буду заострять на этом ваше внимание. Самое важное, что «Злая сатира» уже у многих в наушниках, у кого-то в голове, у кого-то в сердце. Наше детище увидело свет - и это главное! Одно могу сказать: намного проще записать и довести до ума материал, чем его достойно выпустить.

Выпуск альбома группы, входившей в «Объединенную Касту», на лейбле RAP Recordz - лет пять назад такое и представить себе было невозможно. Почему так произошло?

Ответ на этот вопрос тоже не из легких. RAP Recordz неожиданно оказались единственным (!) лейблом, который с радостью взял на себя ответственность выпуска нашего альбома. Я не хочу раскидываться именами и конкретизировать, но скажу так: все остальные лейблы, с которыми мы вели переговоры (а их, поверьте, было немало) были либо не готовы к тому «мясу», жести и искренности, которые олицетворяют наше творчество, либо боялись цензуры, либо были неплатежеспособны, либо, что вообще парадоксально, ждали от нас что-то типа Тимати или «Коламбии Пикчерз». Короче, цирк да и только!

А поводу «Объединенной Касты»: мы больше не в «Объединеннке», доля легкой грусти, конечно, есть, но нельзя быть там и состоять в том, чего нет. Посудите сами. Объединенная Каста: 1) Западный Сектор - сделали альбом, который оказался, по словам Влади, «не в формате Касты», теперь занимаются свободным творчеством; 2) Доброе Зло - Фетис записал свой сольник на тюрьме (поперек общего альбома с Тэйком), вернулся туда же (на почве того, что и он не в формате Касты) на пару-тройку лет; 3) Грани - после перехода Змея в Касту их посетила стандартная бытовуха (дела, работа и т.д.). Рэпчик пишут помаленьку, и поверьте мне, он тоже не в формате Касты; 4) Песочные Люди - за пацанов рад, вроде должны стрельнуть скоро своим альбомом; 5) мы (Бледнолицые Нигга'дяи) - не получив поддержки от Влади (угадайте, почему), решили не плакаться в тряпочку и убивать себя об стену, а пошли своим путем, который никакого отношения к Объединенной Касте уже не имеет!

Почему из Объединеннки только Каста и Змей (пример Басты - все-таки отдельная история) добились успеха?

Успех Касты, я думаю, связан с талантом Влади как битмейкера - 5 лет назад, кроме Bad Balance, на большой сцене рэпа в России не было, а Каста отлично вписывалась как «АнтиВалов / АнтиШЕFF». К тому же удачное знакомство с Лигой и выступление на Rap Music сыграли свою роль. Может быть, есть еще какие-либо причины их успеха, но я о них ничего не знаю.

Но почему Влади не помог другим ростовским исполнителям, с которыми вместе начинал?

Мне остается только догадываться. Может, решил не размениваться, может, боится конкуренции, может, кому проспорил или в карты проиграл. Бог ему судья!

Не держишь на него обиду за это?

Обида - это женское чувство. Пацан может только расстроиться или огорчиться.

А как вообще относятся сейчас в Ростове к Касте?

К любой группе, к любому человеку у каждого своё отношение - кто-то их боготворит, кто-то над ними и их творчеством смеется. Как говорится, на вкус и цвет. А для меня в жизни главное - не кто ты, а какой!

Раз уж заговорили о Ростове. Как ты считаешь, существует ли ростовский стиль рэпа, что он из себя представляет, и можно ли по звучанию «Злой сатиры» определить, что вы именно из Ростова?

«Ростовский стиль» является одной из важных составляющих более обширного понятия «южный стиль», который Бледнолицые поддерживают и непосредственно олицетворяют. Этот стиль дерзок, метафоры в нем не задерживаются, все называется своими именами. Треки могут быть как «мясными», так и жизненными. А самое главное то, что «южный стиль» живой и искренний - деньги и слава ему чужды. Я не зря одушевляю наш стиль - ведь это частица меня, частица моей души.

А Каста - вернее, то, что они сейчас делают, - это все еще ростовский рэп?

Я ничего не могу сказать про последнее творчество Касты: не отслеживаю, вернее, перестал. Хотя предыдущие их релизы украшают мою коллекцию. Разве что могу сказать, что очень нравится тандем Хамиля и Змея - парни палят мама не горюй.

Какие цели вы ставили, выпуская дебютный альбом? На какие отзывы рассчитываете?

Основная цель: чтобы наш диск продавался не только в Ростове-на-Дону и по ЮФО, а был доступен всем тем людям, которые нас ценят. Неважно - живут они в Сургуте или на Камчатке, в Смоленске или на берегах Волги, в России или других странах. А отзывы меня интересуют только здравые. Если это критика - не вопрос, выслушаю. А если человек в восторге от альбома - значит, я не зря топчу эту грешную землю.

28 декабря состоится, как я понимаю, ваше первое выступление в Москве. Говорят, будет мощное шоу: можешь раскрыть тайну, чем собираетесь удивлять столичную публику?

Ну... Вообще-то это далеко не первое наше выступление в столице. Разве что впервые оно новогоднее! И, кстати, любая раскрытая тайна перестает быть тайной. Поэтому советую посетить это мероприятие не только тем, кто давно ждал наш альбом, но и тем, кто был приятно удивлен, не зная про нас ровным счетом ничего до прослушивания диска и поняв суть нашей миссии! Подтягивайтесь 28-го, будет мясо-о-о-о!

Дебютный альбом - всегда важный шаг в карьере, после которого можно либо остановиться, либо продолжать двигаться дальше. Что можно ожидать от Бледнолицых в ближайшем будущем?

У нас много материала, который не вошел в дебютный альбом. К тому же есть немало треков в работе и то, о чем я узнаю только завтра. А останавливаться мы не имеем права: только Господь может нас остановить. Жизнь одна. Стоит жить и творить!

Дебютный альбом Бледнолицых Нигга'дяев «Злая сатира» уже в продаже.

Треклист:

01 Вдох
02 Ещё Одна Глава при уч. Груз
03 В Унджандзэ (скит)
04 Одинокие Огни
05 Про Наташку
06 Грязный Порох при уч. СУИСАЙД
07 Вставило (скит)
08 Биф Лайт
09 Худший МС В Мире (скит)
10 Как Самураи
11 Просто Анекдот (скит)
12 Ночной Каприз при уч. Груз
13 На Пати
14 Бархатное Зарево
15 Злое Бремя (Посвящается Ситару)
16 Стоит Жить
17 Песочные Замки
18 Бабульки при уч. Груз
19 Делом Займись (скит)
20 Снова В Эфире
21 Делай Свой Ход (Посвящается Ч-Рэпу)
22 Выдох

Просмотров: 1007 | Добавил: GuLLiveRR | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100
рэп рейтинг! Karpuhin.Com battles.ucoz.ru - On-line Battles Красивые аватары на avatarochka.ru Sarbazy-Niggas Battle Diss-Na-Diss
Статистика

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz