Советы\Помошь\Вопросы-Ответы
|
|
GuLLiveRR |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Зачётный крендель
НапечаТал: 172
Статус: Отсутствует
|
Обращаемся, ПОМОЖЕМ по мере сил, Ответим если знаем, ПОСОВЕТУЕМ если послушаешь!!!!
Будь проще брачо..... |
|
| |
Suzukii |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:52 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
НапечаТал: 21
|
где мне лучше сводить и как? просто со сведением у меня хреновог выходит, пытаюсь на Adobe Audition 1.5 и 2.0 как то хренового выходит)) заранее спс... |
|
| |
Maestro_Mayer |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:50 | Сообщение # 3 |
Начинающий МС
НапечаТал: 43
|
Quote (Suzukii) где мне лучше сводить и как? просто со сведением у меня хреновог выходит, пытаюсь на Adobe Audition 1.5 и 2.0 как то хренового выходит)) заранее спс... своди где тебе удобно, это на самом деле не принципиально, где сводить.
Гражданин леса |
|
| |
GRAF |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
Зареганный
НапечаТал: 3
|
Xthtp xnj elj,ytt dctuj b ghjot vbyecf cjplfdfnm?;tkfntkmyj xnj ghjuhfvvf heccrfz ,skf Добавлено (08.01.2008, 18:41) --------------------------------------------- через что проще минуса создавать?Желательно,что бы прога русская была |
|
| |
Maestro_Mayer |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
Начинающий МС
НапечаТал: 43
|
Ну на счет русской проги не знаю, и не советовал бы ставить русификаторы, по причине того, что в литературе по этим прогам как правило используют термины на английском языке.Для создания: FLstudio7, Cubase.Там же в принципе можешь и сводить.На самом деле, это дело вкуса, где тебе удобно, там и работай(если позволяют ресурсы компа)!Мой студийный набор софта таков: Для создания-FLstudio7(с большим количеством VST плагинов), Magic Midi Studio; запись и мастеринг-Cool Edit 2.0(с подключаемыми DirectX плагинами от Sound Forge); сведение-Magic Audio Studio.Не советую очень увлекаться разнообразным музыкальным софтом, потому, что это перерастает просто в его собирательство на своем компе, а просто утанови несколько программ, и подключаемых модулей к ним, и займись их освоением!Кстати желательно иметь миди клавиатуру, которая очень облегчит тебе процесс написания музыки. P.S. Обращаюсь к модераторам форума с просьбой переместить эту тему в раздел битмэйкинга, потому что чуствую вопросов в этой теме будет много.
Гражданин леса |
|
| |
Kim |
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Постоянный клиент
НапечаТал: 457
|
поменяю тему : кто нибудь знает минус Mr. Hyde - Жизнь-игра (Round1)Добавлено (06.02.2008, 18:00) --------------------------------------------- ? |
|
| |
arcadiisupervipmc |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:47 | Сообщение # 7 |
Зареганный
НапечаТал: 7
|
ваши родители пожалеют что вас родили если узнают чем вы тут занимаетесь |
|
| |